Уходит день и облака...

Елена Лог
Уходит день и облака
Плывут ,как алых рыбок стая.
Машин широкая река
Редеет, быстро иссякая

Гул голосов сошел на нет
И слышно как шуршат каштаны
Темнеет, в окнах гасят свет
Остался лишь неон рекламы

Ночь в звездном бархатном кашне
Обходит парки и бульвары
Спит город, разметав во сне,
Полосок черных тротуары