Её величеству Удаче!

Вальдемар Печерский
Её величеству Удаче!
- Прошу Вас соблаговолить,
Меня заметить и тем паче
Счастливый случай подарить!

Я от Божественного лика
Не отвернусь на склоне лет.
Со мной везения толика,
Как от Удачи амулет. -

Её величеству Удаче
Обязан жизнью я своей.
Надежду отдаю без сдачи
Великой спутнице моей!
 
10 января 2015 года