О вечном...

Наталья Берлик-Рич
Я задумалась о вечном -
Налегла печаль
Кто мы? - все мы
Просто дети
В приближающуюся даль
 
Может там за облаками
Стоит град большой
Здесь мы с вами незнакомы -
Пьём из чаши там одной
Там мы все и сёстры братья
И не в том печаль -
Есть ещё  что нам оставить
И о чём мечтать...
Но когда-то мы увидим
Путь другой...
Не беги, кричи...не властвуй
След ведь за тобой...

Он нас встретит - мы ответим
Но ЛЮБОВЬ светла -
Все мы - его дети -
Не сгорим дотла
Наши мысли наши песни
Каждый жил так как мог
Здесь увидели  иное
Святость и  покой

Цветёт дерево святое
Благолепия не жаль
Может облако седое
Покачать тебя...

Не смущайся не пророчьствуй
Их тебе не взять
Там на всех одни объятья -
Вечности печать
Там ты....я ...Он...
Он един -
Имя светиться - мы видим
И мы с Ним.