Взлетая лётчики не знают..

Виктор Кузьминов
28декабря 2010 года в Чернском
р-не Тульской обл.разбились 12 лётчиков
(два экипажа) на самолёте ан-22 (Антей).

Взлетая лётчики не знают,
Как их закончится полёт,
В большом небесном океане....
Никто на помощь не придёт.

Сигнала SOS они не слали,
Над краем Чернских полей,
Двенадцать лётчиков упали,
И грозный самолёт (Антей)

В низу селения мелькали,
В руках суставы напряглись.
На грудь штурвал пилоты рвали,
Но самолёт тянуло вниз.

И вот они в земной постели,
Осталась память лишь о них.
На семь километров взлетели
при взрыве стаи птиц лесных.

Заглянет солнце утром рано,
Как на кресте Христос распят.
Двенадцать горестных стаканов,
Под чёрным хлебом там стоят.
э