Когда оденет ночь шелка

Виктория Кушнарева
Когда оденется ночь в чёрные шелка
И в кружевное звёзд переплетенье, 
Тогда наполнится романтикой душа
И состоится встреча с Вдохновеньем.

Едва заслышав его лёгкие шаги,
Слова мои вдруг с рифмой породнятся.
Под шёпот его дивный вновь стихи
Под остриём карандаша родятся.