бабка Яшка

Андрей Приходько 4
У бабки Яшки из Твери
Ментальным образом летали
И пирожки из-под двери,
И детский шкаф-всех догоняли.

И черный плащ,и простыня,
И вилки,и ножи,и стулья.
И кошка(в чьих глазах огня
Так много было)как горгулья.
И ночи полные белья
Носились жителей пугая.
Сказала бабка:"это Я!"
Расслышал я всех обгоняя...

Вот только правда где и ложь
Ты сразу здесь не разберешь.
Ведь дед Митяй с утра хорош.