Дендрарий, спускаясь вниз

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
Дендрарий, спускаясь вниз
Из верхней части до нижней,
Гранича с дорогой ближней -
Морской омывает бриз.

Фонтан. Четыре кариатиды
Смотрят по сторонам света.
Праздная публика пёстро одета,
На фото эффектные позы и виды.

Соблазны, манящие неудержимо.
На пляже – яблоку негде упасть.
Скульптура пантеры, раскрывшая пасть,
И Солнце, палящее нестерпимо.