А в этом мире есть ответ

Галина Гусева 3
         А в этом мире есть ответ,
         Когда порывов к счастью нет,
         То нет сему и исполненья
         И принимает Бог решенье:
         Отдать на волю твой обет.

         Он так решил, он больше, в праве,
         А коль живешь ты по забаве,
         Тебе дорога  и приют,
         Но с Богом там тебя не ждут.

         Ты сам надеялся, решился,
         А Бог во сне тебе приснился,
         Пожнешь ты силу, свой обет,
         Но знай, без Бога-силы нет.