Людмиле из Смоленска

Вадим Десятников
Не жалейте о прошлом,
не жалейте себя!
Пусть - тяжёлая ноша.
Пусть,себя не любя,
как умели,терпели
все обиды и зло...
Но Вы много успели!
Вам во многом везло!
Вас когда-то любили!
Вы познали любовь!
Вы ещё не остыли!
Может,влюбитесь вновь!
Всё не так уж и пошло,
и не всё в неглиже!
Не жалейте о прошлом!-
оно Ваше уже.