Я получила неземное наслаждение...

Сонечка Майская
Я получила неземное наслаждение,
Подобно бархату ласкающей волны
И шелку трав от губ прикосновения
До обжигающей блаженством глубины
Хмельного вдоха, сладостного стона
В благоухающем божественном саду,
Невыразимая приятная истома
Сравнима с бризом на лазурном берегу.

Испить и утонуть в цветущем мае
Неласковой, метелистой зимой -
Особый шарм сокрыт в таежном чае,
От всей души подаренном тобой.

Волшебный вкус, все нотки аромата
Пыталась донести своим стихом;
Чаинку, ценностью алмазного карата,
Я в сейфе сердца сохраню своем.


Янв.2015