Ты смеёшься заливисто звонко

Саша Филатов
                ***

Ты смеёшься заливисто звонко.
 Ты не смейся,
                не злись, 
                не язви. 
Я сравнил бы тебя с амазонкой
Открывающей тайну любви.
Когда в долгом  безумье  набега
Подведут оберег и чутьё.
И любовь,
                как стрела печенега,
Вдруг отыщет  сердечко  твоё.

             2015