в белом. Трамвае...

Катерина Крыжановская
... в белом. Трамвае...!
... по белому. Снегу...!

(мимо огней и домов...

Едем... туда. Где... много!! Игрушек...
Счастье!! (из берегов...!!

...
...

... скачет!! У ёлки... (танцуя...!!) С медведем.

Милой (улыбки...!!
Привет...

Хвостик! (из чёлки!) И... на затылке!!

...

(не полных...) Каких то...
Пять лет.

...

Единороги!!
Блестящие крылья!!
Кони и феи!! (в полёт...

... два. Воробья...
 
(из картона...) На ёлке...!
В руки (снимая...
Берёт.

Петельки (нежно...) КружИт!!
(и летая!!

... мне (следом...) Их!! Отдаёт...

...

... я. Принимаю!
(и...) Тоже!! Летаю... будто и мне!! Пятый. Год..

...

Хвостик из чёлки (и...!) На затылке...
И... милой (улыбки...

Привет.

...
...

Белым... трамваем. По белому. Снегу...
(мимо огней и домов...

Едем... от туда...

Где... много! Игрушек...

... и счастье!! Из. Берегов...

10.01.15г

http://youtube.com/watch?v=HrGJUzEt_KQ