боюсь

Саша Лавр
* * *
боюсь представить заглядевшись на твой рот
что между ног твоих хоть не прослыл я снобом
ведь ходит слух так веселящий весь народ
каков мол рот её такая и утроба

твоq рот прекрасен сотню раз я обернусь
на эту чувственность размер что он не прячет
но ой как счастья я не принести боюсь
в тебе банально утонув как глупый мальчик