Счастливых дней по пальцам сосчитать...

Леонова Любовь Анатольевна
Счастливых дней по пальцам сосчитать,
А уж полжизни пролетело.
И в волосах моих седая прядь
Себе приют найти успела...

И вновь стою перед закрытой дверью
Судьбы своей - у бездны на краю.
Ей душу хрупкую свою доверив,
Я ключ от двери той не подберу.

Счастливых дней по пальцам сосчитать...