Мы давно с тобой друзья

Наталья Краснянская
Всё пишу от первого лица, но
ЛГ и я не одно и то же.


Мы давно с тобой друзья-
Столько лет, что вспомнить сложно.
Знаю, любишь ты меня,
Намекая осторожно.

Ты давно уже один,
И меня жизнь поломала,
Но ответить - нету сил,
Я боюсь начать сначала.

Я смотрю в глаза твои
И  своё скрываю чувство…
Без тебя проходят дни,
Без тебя на свете пусто.

Но, не перейду черту,
Хоть тебя я понимаю…
Вдруг любовь я не найду,
А вот друга потеряю.