Валя, Валентина...

Людмила Гусева 3
Валя, Валентина…
По отчеству Ильинична!
Когда тебя увидела…
Меня ты восхитила!

Статная, красивая,
С южным темпераментом,
Ходишь ты стремительно,
Сердца мужчин ранишь!

Глаза карие,
Чуть с хитринкою
В общем, вся такая…
И с перцем, и с икринкою!

Голос сильный,
Его ни с чьим не перепутаешь!
Всегда звучит он в до - мажоре,
А в ля - миноре - я не слышала!
               
Ах, Ильинична!
Тебе в театре Примой быть,
На сцене дефилировать,
А не с компьютером дружить
И с цифрами солировать!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

Рецензия:
Мы ценим тех, кто в наше сердце вхож
Своею красотой и темпераментом,
Увидел бы такую женщину, ну чтож...
Влюбился б беспробудно и беспамятно.

Ох, эти карие глаза ещё с хитринкою
И с жгучим перцем, паюсной икрой,
Я назову её своею половинкою
И приглашу стать преданной женой.

Что голос сильный, да и мы не хлюпики,
Мы если что, то можем поддержать,
Она умеет на компьютере солировать
А, я увы, всего лишь так... бренчать.
(Артур Фрайман)