my darling

Великое Падение
километры дешевого дыма под облаками
я тебя полюбил рифмами и стихами
я отдал бы душу дьяволу, я бы ад постиг
лишь бы продлить с тобою этот волшебный миг

я взорву города, если вдруг тебя не найду
побываю на дне, похожу по тонкому льду
пусть фаланги пальцев сцепятся и ладонь
дай мне руку
почувствуй в сердце моем огонь