в предчувствии

Алесся
в  предчувствии  застыла  тишина,
и  только   шорох  беспокойных   мыслей,
как  в  театральном  зале ...   укоризны
от   нетерпения  полна  душа ...

но    режиссер  сей    явно  виртуоз ...
катарсисом   объявши   ложу,
он  проникает  сквозь  шагреневую  кожу
рисунком  новым  от  офорта  слез ...