Вот - я, вот дом...

Мила Суворина
песня Машеньки, внучки, 4года

Вот я! Вот дом! Над домом - дым.
А, значит, в доме печка
И очень в нём тепло!
У печки дремлет коошка,
У печки дремлет коошка,
У печки дремлет коошка!!
А в блюдце - мо-ло-ко...

1995г.