Господи! Скажи?

Сергей Вячеславович Дроздов
Господи!Скажи? Нельзя ли проще,
Рисовать мою судьбу -злодейку.
Что Ты мне ещё пророчишь?
Не живу-играю в лотерейку 
 .               
Будто бы разменная монетка,
В веренице рук,и отношений
Вижу Ты стреляешь очень метко
Опуская часто на колени

В чем причина,сколько испытаний,
Мне ещё Твоих пройти придётся.
Я устал,от туч и от скитаний,
Приведи домой,домой под солнце.