Маме

Елена Яцкова
               

Мамин День рождения день особый
И сегодня я чуть чуть грущу.
Вспоминаю детство… Ах как снова
Я вернуться в эти дни хочу.
Две косички заплетёт мне мама,
Поведёт за ручку в детский сад.
Боже,время,как же ты упрямо,
Хоть на миг верни меня назад.
В домик наш,где провела я детство.
Тихо я в сторонке постою.
Где то там у детства на краю
Молодые мама с папой в сердце.
Дверь открыта,шторка,ветерок…
Этот запах он родной до боли.
И в родном окошке огонёк,
Мама огурцы на кухне солит.
Как хочу я к ней…! А вон и я
Обнимаю мамочку,целую.
Ах, какая дружная семья!
Я желаю всем семью такую.
Сердце дрогнет,по щеке слеза.
Невозможно в стороне остаться!
Детство,ну прошу позволь прижаться
К маминым рукам,её глаза
Светят счастьем и она смеётся.
Вечер озаряет свет луны.
Мамин голос словно песня льётся,
Поцелуи сказочно нежны.
Мне пора,тихонько ухожу,
Оставляя миг навечно в сердце.
Я сегодня мамой дорожу
Даже больше чем когда то в детстве.