Отпусти

Елена Беляева 7
Только грешных душ откровение...
Только сердца боль сожаление,
О развеянных жизни годах,
Где судьба моя солнцем выжжена,
Где ветрами и бурями высушена-
Одинокая,не твоя...

Сколько раз шла по краю пропасти,
Чтобы в страшный миг
Жизни смысл спасти...
Отболело все -отпусти!

Чаша горькая допита до дна...
Знай, в твоих руках
Погибаю я ,одинокая,не твоя...
Нету больше сил этот крест нести,
Ты убил меня-отпусти...