Продано...

Ирина Кучина
Кто я теперь? Я ведь стала совсем другою...
Любить не умею, и прощать, мне увы не дано.
Окунулась в грехи, и стала себе изгоем...
А на мольбы Ваши...одуматься, я кричу: Продано!

Уходите бесы окаянные! Мне тошно,
Ведь не за грехи, я душу продавала.
А оттого, что он с дружком, нарочно...
Поспорили, что без него, мне жизнь отрава.