К России!

Валентин Колос
Бед российских на пальцах не счесть,
Поколениям есть, что сказать,
И героев в нашей стране,
Будут матери в муках рожать.

Шлейфом тянуться после побед,
По дорогам России кресты,
И иконы в горючих слезах,
Негде ставить в святых алтарях.

Завещал нам библейский пророк,
Жизнь любить и людей уважать,
Пробудиться от тёмного сна,
К свету белому путь свой держать.

А еще он сказал:» Не кради,
И не делай ближнему зла,
Не убей, человек же не Бог,
Чтобы жизнь отнимать у тебя.»

Бед российских на пальцах не счесть,
Век двадцатый стучится в окно,
Только ты не открой ему дверь,
Пусть он знает место свое.

У России единственный путь -
В искуплении тяжких грехов,
Возлюбить человека,как Бог,
Чтобы не было шлейфа крестов!