Кризис - начало

Хортов Валерий -Хв
Гонимый кризисом, судьбой,
Я размышляю сам с собой.
Как будто мир совсем пустой
И в этом мире я чужой...

Однако нет - мир так же полон!
Лишь всё заметней суть его,
Он стал прозрачней, словно голый,
Как будто нету ничего,,,

Друзья и родственные связи
Сродни политиканской грязи,
Им совесть - Божеская власть -
Годна, чтоб красть и кушать всласть...

Доколе это будет длиться
Вам разъяснят всё те же лица,
Самим которым невдомёк ,
Что кризис -это лишь намёк!


                Хортов Валерий ХВ