Воровка душ

Анастасия Чуйкова
Я честная воровка светлых душ.
Не жаль? Я украду. Не бойтесь!
Кто он вам? Друг? Быть может, муж?
Впредь за него не беспокойтесь.

Наивная воровка светлых душ и правды,
Не жду ни критики, ни похвалы.
Ненужных очень стало жалко.
Сама несчастная, захочешь, укради.