***

Хортов Валерий -Хв
Новый год один я встретил?
Было много белого вина
И с экрана кто -то там наметил?
Что в достатке будет жить страна.

Я один -
Мне многого не надо
И вина не надо - Se lа vi.
Мне за жизнь положена награда -
Маленькая крошечка любви


          ХОРТОВ ВАЛЕРИЙ - ХВ