Без Любви жить нельзя

Павел Большаков 1
Без Любви жить нельзя,
Без Любви лишь мучение,
Как по краю скользя
Мы плывём по течению,

БезЛюбви тяжело,
И не радостно нА сердце,
Без Любви не могло
Небо синим окраситься,

Без Любви темнота,
Без неё нет спасения,
Увядает листва
На деревьях весенняя,

Пролетают года
В безлюбовном безмолвии,
Не вернуться сюда
Без Любви птицы звонкие,

Не прольються дожди,
Но пребудет лишь засуха,
Без Любви мы одни,
Да и сердцу не радостно,

Мы с Любовью живём,
Расстаёмся с Любовью мы,
Полыхая огнём
Посредь лютой, пустой зимы,

С ней и смерть не страшна,
С ней - и в горе, и в радости,
Нам Любовь так нужна,
Как соцветиям завязи,

Без Любви жить нельзя,
Без неё опустение,
Так услышь эту песнь
Звонкую, и весеннюю,

Пробудись ото сна,
Оживи сердце нежное,
И пребудет она,
В мироздании безбрежная,

Полюби всё вокруг,
Всё, что мило, и нЕ мило,
Всех друзей и подруг,
Всё, что было, и не было,

Лишь с Любовью понять
Можем мы Мироздание,
Всех простить, всех обнять,
Открывая сознание...

Полюбить - значит жить
По Законам Творения,
Познавая - творить,
Не впадая в забвение!!!