Много надо ли для жизни

Владимир Сыромицкий 3
Жизнь сломя башку несется
Без тропинок и дорог
Кто то плачет, кто смеется
Смерть однако всех нас ждет

Много надо ли для жизни
Счастлив был чтоб человек
Доживаю с этой мыслью
Мне отписанный свой век

Философски рассуждаю
И смотрю со стороны
Тех кого я вспоминаю
Нет давно уже в живых

Кто из них хотел жить дольше
Жизни думал две прожить
У нее он брал всех больше
Но не смог все утащить