Квантофил

Михаил Сараскин
И каждый день прожитый мной
Лишь копилист компьютерной машины
ее следы технически однажды дадут сбой
и сердце остановится, так как разрушатся картины
да, я бы смог не закрывать глаза
смотря на женщину моей мечты
но вновь лишь навернулись слезы
моя палитра с красками пуста
и ноги топчут осушенные позором розы
разархивировать любовь о милости ее прося
но кажется мне будто все напрасно
сто сорок пятый раз
нажать на кнопку сохранения нельзя
и виртуальный мир
заглючил вирусом опасным


и не дай Бог мне оказаться там
в миру где правит бал машина
уж лучше по старинке сеновал
и настоящий запах женщины
а не резины