Я бегу и бегу

Ковалёва Вера
Я бегу и бегу,
Всё куда-то бегу,
Прекратить этот бег
Я никак не могу,

Не могу без Тебя
И любви Твоей,
Но куда-то опять
Я бегу всё быстрей.

Я дышу на бегу
И живу на бегу,
И люблю Тебя также
В суете на бегу.

Я бегу и бегу,
Всё куда-то спешу,
Но до цели дойти
Я никак не могу.

Прекратить я хочу
Бесполезный мой бег,
Без ТЕБЯ в суете
Моя жизнь-это ГРЕХ.