О всем и ни о чем

Андрей Приходько 4
Наверно я не математик,
Да и физика не мне.
Я,наверно,больше практик,
Теоремы не по мне.

Да зачем мне х и у
Если в жизни все не так,
Как в примере,без ошибок.
Это знает и простак.

Как тогда же наши деды,
Проучившись лишь семь лет,
Не нуждались в Архимеде,
И не нужен был Евклид?

Пифагор,Ньютон,Самосский,
Галилео Галилей.
Ну к чему все эти горстки-
все решать,решать скорей.

Жизнь ведь это не наука.
Не решить нам суждено,
А прожить.Вот вся наука
Что решить нам не дано.