Не забудь...

Алексей Стягайло
Ветер в поле - это ты
Так же яркие цветы
Ручеёк как ты играет
Пока засухи не знает

Ну поверь, не что не вечно
Будь ты хоть огромной речкой
Даже бурным водопадом
Забывать одно не надо

Время быстро пролетает
А оно ведь не играет
За собой влечёт...влечёт ...
А потом своё возьмёт

Тут печалится не надо
Обвиненья сыпать градом
Просто нужно разобраться 
Ведь тебе уж, не семнадцать

Хватит врать, с ума сходить
Бегать в сад и слёзы лить
Заливать о том что будет...
Ты стоишь, а время губит 

Сделай шаг, а там что будет
Ошибёшься - все мы люди...
Лучше голубем порхать
Чем тихонько умирать