Я как-то неожиданно пришла...

Ирина Белоусова 03
Я, как-то, неожиданно пришла
И наблюдала дивную картину:
Ты раздевал её с любовью, не спеша,
И надо было видеть твою мину!
Прикрыв глаза, мурлыкая под нос,
Слюною ты чуть-чуть не поперхнулся,
Дрожащими руками, вкривь и вкось
Её ты лапая, со стула навернулся;
Вскочив, с таким остервененьем
За дело принялся опять,
Что захотелось на мгновенье
Из рук твоих её принять:
Полунагую, с нежной кожей,
Дразнящей и манящей всех,-
Её ты любишь, знаю, тоже...
Картошечка в мундире...Боже,
Царица наших всех полей!!!
А под неё и стопочку налей!