Звёздды льдинками тают

Елена-Ландыш
Над костром звёзды льдинками тают,
Растворяясь в толпе облаков.
Тайну ночи рассвет размывает
Кистью утренних сквозняков.
Отплясали,отпели искры
Томно тающего костра.
Были так отчаянно чИсты
Взгляды наши,слова и  мысли:
Но увы...только лишь до утра...