Немного про учебу

Мятежный Бродяга
Лекция в аудитории номер 422
За кафедрой читает еврейчик в кипе,
Но в сторону я направляю глаза,
Фокусируя его на красивом лифе.

Впереди существует только разрез,
Оголяющий глазам красивые плечи.
Словно черт в мою голову тихо залез,
Здравомыслия задувая горящие свечи

Северо-запад или юго-восток...
Все равно ничего мне не понятно.
И весь этот словарно-научный поток
Не запомню, ведь слышу не внятно.

Не хочу я сейчас мозги захламлять,
В сочетание букв усердно вникая.
Лучше уж босым по трассе шагать,
Из ручьев на пути прохладу черпая.

Но я тихо сижу и бумагу мараю,
Не пытаюсь чернилами вывести суть.
Свои мысли вперед к тебе простираю,
Желая к губам твоим нежно прильнуть.

И шея, и плечи твои столь прекрасны,
Что незачем мне вся прочая муть.
И как бы не были мысли опасны,
Но манит и манит упругая грудь...