Шестидесятым-3

Алекс Бор Гребенщиков
Вот так и ушли. Исполины
Не истуканы.
Те, кто строили мечту, красную
Разоблачали обманы

Вот так и ушли. Запретили
Забили. Без совести.
Орлы поганые их
В тюрьмах сгноили

Вот так и ушли. Словно в тень
Убегали. Нет.
Самих отвели. Самих повернули
Самих растреляли

Вот так ушли. Но они рядом
Если быть точнее - на Арбате
Пройдут весь мир , Москву
Они - великой стати

Вот так и не уходили. Исполины
Не истуканы.
Они строят ( за спиной) мечту
Разоблачают обманы