Не поэт..

Джамилов Мухтар
Поэтом я себя не знаю,
Нет горечи в моих речах.
Суть жизни этой я познаю,
Дай Бог , не спутаться в путях.


Увы , не много я видал,
Чтоб говорить с творцом.
Рабом сего я мира стал,
Но не судьбы творцом.