Кавказский тост

Майя Дзутцева
Я—за друзей, бокал свой поднимаю!
Чтоб были счастливы, здоровы, не бедны!
И чтобы солнышко всегда для вас сияло,
А также радовал всегда приход весны!
И поцелуй мой дружеский примите,
Люблю я Вас,—
И грустно мне без Вас!
( за здоровье моих друзей!!)