Спираль

Владимир Римидал
 «Я вам расскажу про то,  что будет.
Я такие вам открою дали.
Пусть меня историки осудят
За  непонимание спирали».
         Владимир Высоцкий.

 Сталин правил,  так как надо,
тем сплотил народ.
Да,  жестоко, без бравады
вёл  Союз вперёд.
 И народ в него поверил,
даже полюбил.
И, когда напали звери,
он их разгромил.

 Но, есть но – смерть неизбежна.
Трусы, тут как тут:
Плут Хрущёв, небрежный Брежнев,
Ельцин – баламут.

 Клан чинуш воспрянул духом,
страсти не унять.
Весела у них житуха,
любят блефовать.
Казнокрадство процветает,
так, как никогда.
Кобу, люди вспоминают,
но, не та среда.

 Нет культуры – нет народа,
есть электорат.
Мир дичает год от года,
брата губит брат.

 В мусульманах зло взыграло,
вовсе неспроста.
Янки кажут миру жвалы,
совесть не чиста.
Если кто-то им поверит,
как наш малорос,
все, как есть, откроет двери -
жди от них угроз.
 
 Да, нам плохо, было хуже.
фабрикуем строй.
Русский дух народу нужен,
жить самим собой

 
  Над Россией ворон кружит,
не общайтесь с ним!
Мудро кто народу служит,
будет им любим.