Реинкарнация. Мысли младенца

Люся Орлова
Написано на новогодний Карнавал Масок  в "Тридесятое Царство" ЕМ




Я Младенец! Ворота рая вдруг открылись.  Ну, здравствуй, мир!
Начинается жизнь земная и моя,  в одной из квартир.
Ничего ещё не умею, знаний новых не приобрёл,
Но, надеюсь, не пожалею, что на Землю я вновь пришёл.

Что там, в будущем, мне не ясно, но отчётливо помню я
Прошлой жизни судьбу. Прекрасна - дом, работа, семья, друзья.
Я до чёрточек помню лица, украшавшие жизнь мою,
Рад бы снова в неё влюбиться, я ведь помню её, люблю.

Ох и память, ... она уносит...
Не мешайте!   Эй, кто там?  Ой!

... эти руки, они не бросят,  а заботу несут, покой.
Эти песни готов я слушать хоть до старости, ты прости...
Это мама, а значит, кушать и расти поскорей, расти...