Чуть дневниковое

Александр Ледащёв
Нынче был славный день -
Проснувшись, писал стихи
О возвышенном,
Вечном,
Светлом,
Ярком и
Синем,
А перед сном
Познакомился с Чарльзом Буковски -
И снова с неудовольствием
Вспомнил,
Что в этом мире я не один,
Кто писал бы
Стихи.
День выдался плодотворным -
И вечер общения
Уравновесил
Светло-синее, яркое,
Чистое
Утро.