Наш Мир

Наталья Берлик-Рич
Мир прекрасен в тумане ночей
Рядом с тобой кто-то есть
Иль на заре
Просыпаясь с утра
Ты вдруг потянешься
И тогда - увидишь ты
Солнца встающего луч
Да - мир прекрасен и могуч

И лишь тонкий росток
Жизни новый виток
Что ещё не раскрылся
Сколько в нём силы
Стремления вверх
Ты его не сорви
Дай раскрыться с лучами
И увидишь чарующий глазу
Невидимый в поле росток