Студёный коктейль

Наталия Овезова
Я   морозную ночь разолью в два гранёных стакана.
Проходи, будем пить по глоточку студёный коктейль.
Как же ярко горят две свечи, а когда-то их пламя
Затушила безжалостным вихрем  колдунья-метель.

Стушевала колдунья белилами звёздные краски,
Что однажды наполнили радостью наши мечты. 
Вереницу часов без любви, без тепла и без ласки
Я покорно впустила  в свои еще сладкие сны.

Хорошо, что у нашей любви очень сильные крылья.
Нам  с тобою как раз на двоих довелось по крылу...
Я сегодня так много хотела сказать тебе, милый,
А теперь пару слов почему-то связать не могу!

Ни к чему многословье - мы вместе, а это главнее!
Жаль, что болью разбавлен морозно-любовный коктейль.
А когда-то он был ароматнее, слаще, нежнее…
Что ж, зато мы с тобой стали ближе, родней и мудрей.