Мир сердцу твоему, сестричка

Валентина Коц
Мир сердцу твоему, сестричка,
Вот в этот чудный ясный день,
Когда поют на небе птички,
И восхваляют неба сень.

Я рада так тебя поздравить
И о любви Христа сказать,
Чтоб к Богу жизнь твою направить,
Ведь может Он лишь счастье дать.

И много радости, ну столько
Не передать и не вместить
И во Христе покой наш только,
Лишь Он даёт нам силы жить.

Пусть будет Божия ограда,
Охрана неба над тобой,
А я тебя поздравить рада,
Я рада быть твоей сестрой!