Романс

Ангелина Лебедева 2
В моей душе звучит романс
Волшебной нежности сеанс,
Тобой написанный для нас.

Родился он из нежных фраз
Без выдумок и без прикрас.
Он о любви моей рассказ.

Романс - душевный мой роман,
Увлек меня, как мощный ураган!
Унес меня в мечты безбрежный океан!

Понесся наш романс, как по волнам.
Проснувшиеся чувства, как вулкан,
Я разделю с тобою, любимый, пополам!

автор иллюстрации  fallenangel. Взято из интернета. Спасибо автору.