Моя гордость

Шустренький
Мои чердачные коты
Живут, наверное, неплохо,
Коль слышат все за три версты
Под нашей крышей страшный грохот!

Опять устроили бега -
Им поразмять суставы надо.
Наводят ужас на врага -
Топочут, как слоновье стадо!

Про аппетит не говорю...
Недавно ж так заголосили,
Что на гастроли к январю
Их всех в Ла Скала пригласили!