Экстремистам!

Даниил Дорофеев
Те люди, что из черной масти!
Вас много, вас орда, вас тьма!
Для вас святое, что тюрьма
В смердящей церберовской пасти.

Но цитадель к чертям падёт
И вы, как муравьи под лупой
Сгорите в миг, и с миной глупой
Аид завяжет переплёт.

100115