Шестидесятым-4

Алекс Бор Гребенщиков
Опять метель - и словно не кончалась
Эх. За угол уже не забежать
Всегда казалось - одному всегда казалось
Что все бывает вечным
Не отнять
Но не случилось - да и не связалось

Опять пурга - и вновнь включил приемник
Передают - морозы и дожди
Остывший чай - и сигарет никчемный
Противный дым - исчезни. Сгинь. Уйди
Всегда казалось - места нет укромней
Но вновь метель ....

Опять метель - тебе не дозвонится
Мне может врут, что "абонента нет"
Быть может - попытаюсь я влюбиться
Быть может да - быть может нет. И нет
Уже прекрасней доли
Чем созерцать капель.. Пурга. Метель

Опять пурга - и злобные соседи
Судачат лишь о том - куда ушла
Откуда те следы - на этой шее
И кто такой - и что же в нем нашла
Пурга , метель. Прогнозы не кончались
И нам с тобой - не много не связалось
Но не случилось - да и не сбылось