только не так..

Артем Светов
Когда они нашли друг друга..
Когда ОНА нашла его.
То стала называть супругом.
Он стал женою звать её.

И дети есть..пусть будут внуки.
Пусть будет все.....и вдруг испуг..!
Жена - женой..но это муки..
Жить с этим прозвищем.. супруг